По следам поэтов. Самойлов. И всё стихотворенье

САМОЙЛОВ
И всё  стихотворенье
Цветёт средь бела дня
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Моё  стихотворенье
Взошло на эшафот,
И красотой сирени
Меня с  собой ведёт.
И снова  вдохновенье
Испытывая  грусть,
Спешит к  моим  моленьям,
В порывах добрых  чувств.
А ямбы  и хореи,
Создав святой союз,
Проходят по аллеям,
Среди волшебных  муз.
И все  благие рифмы,
Уходят в океан,
Обходят  злые рифы,
Сквозь  смог и сквозь туман.


Рецензии