Гномы и люди

Льётся музыка с небес.
Освещает тёмный лес.
А в нём гномики живут.
Свою песенку поют.

Они маленький народец.
Симпатичный, не уродец.
Землю нашу берегут.
Уважают честный труд.

Где богатства они знают,
Но людям мало доверяют.
Потому что род земной
Очень вредный и плохой.

Землю всю перепахали,
Но спасибо не сказали.
Вот гномы нам не доверяют
И богатств не предлагают.

Если б честно мы все жили.
Да Землёю дорожили.
Гномы с нами бы дружили.
Жили б все в огромном Мире.

Земля рана залечила.
И людей она б простила.
Всем бы было хорошо.
Вот сказание и всё. 09-10.05.13.


Рецензии
мудрое сказание
верю все поймут
и ваши предсказания
за главные сочтут

очень понравилось, очень
восхищён

Владимир Гельм   31.07.2014 21:38     Заявить о нарушении
Было бы хорошо!!!

Лариса Прохоренко   01.08.2014 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.