***

Мне говорят:
«Ты очень изменилась,
Серьёзней стала
И ушла в себя».

Я долго это отрицала,
Пока однажды вдруг не поняла,
Что это молодость уходит
И незаметно зрелость подошла.

Я стала опытней, мудрей,
А этот дар неоценим.
Ко мне всё чаще стали приходить
Кому совет необходим.

И, несмотря на то, что люди старше
И опытней порой меня во всём,
Они идут и просят о поддержке,
И говорят, что возраст ни при чём.


Рецензии