Цветы сирени

Сирень бушует ярким цветом,
Цветёт, морозцам вопреки.
И я любуюсь сказкой этой
С лучами первыми зари.

Вдыхая дивный аромат,
Я вспоминаю наши встречи,
Когда ко мне ты приходил
С охапкой розовой сирени…

И мы с тобой искали «счастье»,
Стремясь в цветах его найти.
Но в жизни счастье заплутало
И наши разошлись пути…


Рецензии