Мы встретились случайно...

Мы встретились случайно,
При встыке двух машин.
Но, всё же, как специально
Был выбран миг одиг.

Не ведал я что будет
Такой у нас сюжет.
И время лишь рассудит,
Покажет где рассвет.

Зачем-то, от чего-то,
Так соткано судьбой.
Чтоб кто-то знал кого-то,
Чтоб стала жизнь другой.


Рецензии