Забвенье

Забыты дни, забыт и час,
Я закружилась во мгновеньях,
Забыты дом, родной пейзаж,
Лишь легкое головокружение.
Забыто все: холмы, поля,
И устья рек и время года,
Я где-то, но не помню где,
И я ли это, нет ответа.


Рецензии