***

Ты завиваешь волосы как кукла,
Пытаешься ходить на каблуках,
Пытаешься вести себя серьёзно,
Скрываешь от меня свой детский страх.
И ты надеешься
Я это не узнаю,
Я не узнаю,что мала в душе.
И что когда меня ты отшиваешь,
Слоится боль на сердце как папье-маше.
Я не волшебник:
Мыслей не читаю
И не могу тебя околдовать.
Но я всегда любовью отвечаю,
Тогда, когда мне нечего сказать.
Ты верь мне,
Знай,что ты любима.
И будь в меня ты вечно влюблена.
Ты будь моей,
Ты будь моей единой,
Моею тайной,
Будь ты мне родной.
Ты будь простой,
Капризной и плаксивой,
Но словно солнце
Светлой,
Заводной.
Не отвечай, когда звоню ночами,
Меня не балуй,это ни к чему.
И напиши тогда,когда скучаешь,
Я жду всегда только тебя одну.
Мой солнца луч,
Знай, где бы не была ты,
Я чувствую что ты со мной,
И голова набита будто ватой, когда ты пишешь:милый,дорогой.
Я знаю,что характер скверен,
И что мордашкой не красив.
Любимая,тебя я буду верить,
Я буду на руках тебя носить.


Рецензии