Параллельные пути

Наверное, наши пути параллельны,
Раз нам воедино сойтись не дано.
Вот так и бредём мы, судьбы пилигримы,
Не думая даже о том, кто есть кто…
Нас не случайно столкнули друг с другом
И мы оказались в едином кругу.
Быть может, когда-то тебе задолжала
И я пред тобой в неоплатном долгу?
Ну что ж, я готова платить по счетам.
Прошу тебя: дай расплатиться…
И отпусти меня к новым мирам, ;
Туда, куда сердце стремится!...


Рецензии