Невидимка

Тебя ради я стану призраком,
в небытье окунусь всецело я,
чтоб забыла ты тот неистовый
взгляд, парящий вокруг тебя,

чтоб остались лишь только в памяти,
ну а после и вовсе сгинули
мои пальцы, что тщетно гладили
кожу рук твоих столь невинную,

чтобы канули поцелуи те
в безмятежность ошибок юности,
разрешить чтоб смогла себе
избегать встреч со мной на улице.

Ты, парящая в невесомости,
словно фея из детских присказок,
не способна понять той радости,
близкой только лишь сердцу призрака.


Рецензии