а я бы зделал так

я бы на колени встал
перед той девчёнкой
которая во времена войны
отца вытащила с поля боя
не боясь не пуль и не врагов

и мне теперь представить страшно
а если не успела бы она
и не было отца на этом свете
а значить не было меня

но она хорошая успела и не одного она спасла
и имя её даже не узнаем
и памятник им всем не возвели
а я бы памятник им всем поставил

раненый на плащпалаточке лежит
и худенькая девушка ногами упираясь
тащит его в свой окоп


Рецензии