Вот так...

И вот теперь вы вместе
Как все тут не привычно
А были ведь друзьями
Как вышло не обычно
Красивая вы пара
Вас трудно не заметить
Не трудно здесь представить
Что это не на вечер
Вдвоем давно вы маялись
Не знали как признаться
Зачем же вы так парились
Когда здесь уж все ясно
Друг друга видеть рады вы
Не можете расстаться
Когда отходит дальше он
То грусть сжирает сразу же
Его глаза блестят
Как только ты подходишь
В твоей груди пожар
Когда тебя коснется лишь
Он за руку возьмет
А ты чуть не взлетаешь
К губам коснется он
И ты вновь улетаешь
Вы думали о будущем
Прекрасно все как в сказке
Надеетесь на лучшее
И будет все как скажете
Друг другу доверяете
А главное лишь это
Себя не проверяете
И не зачем вам это
И вот на едине вы
Обнялись и сидите
Как будто бы во сне вы
Проснуться не хотите
Вы дороги друг другу
И дальше будет также
И в жизни вы узнаете
Что все таки есть счастье!!!


Рецензии