Я разговаривал с Богом

Я разговаривал с  Богом
Которого  нет,
Я разговаривал с миром,
Искал в нём ответ.
Ответ на сияние  вечной  любви,
Где  светят  в ночи предо мною огни.
Я   верил,  что бог есть в  душе у  людей,
И властвует он  над  душою  моей,
И  будет весь мир на любовь уповать,
И  может  быть,  бог  станет всем  помогать.
Я верю,  что вера сияет в веках,
И это  оружие в наших  руках,
А  есть ли там бог, или нет на земле,
Возможно познать,  но не мне,  ни тебе.
Я верю в любовь-это мир   над землёй,
Я верю в  любовь- это нимб над тобой,
А  святость не в том,  есть ли бог или нет,
А в том  божестве,в чём повинен  поэт.


Рецензии