Всё равно...

Без тебя не плохо, даже не скучаю
Даже не расстроюсь, раз не отвечаешь
Не пролью слезинку, с глаз своих печальных
Только улыбнусь я, и скажу прощаю
Завтра будет новый, день для нас счастливый
Будем мы не вместе, но уже красиво
Будут только встречи и воспоминанья
О которых вспоминать будем не хотя мы
Дальше будет лучше, разные мы люди
Ну и что что мы расстались? Так ведь даже лучше
Нету сор противных да и разногласий
Ведь теперь свободны мы все ни как иначе
Наконец то нет проблем, дальше будет слаще
Все внутри что так копилось спрятала я в ящик
И теперь в груди коплю, лишь кусочки счастья
И кусочки счастья я, подарю несчастью...


Рецензии