Я просто душу вам излил свою!

На фоне дней дождливых и тягучих,
На фоне приближения зимы,
Печаль моя становится всё круче,
И мысли, словно гири тяжелы.

На горизонт гляжу, тая надежду,
Что прекратится череда из туч,
Я заказал сорокоуст, обедню,
За упокой, ушедших от нас душ.

Слеза невольно просится наружу,
Мне б отреветься, выплакать всю боль,
Но держит крепко горе мою душу,
Переполняя жизнь мою бедой.

Простите мне уныние и слабость,
Простите, но я помощь не прошу,
Я не желаю вызвать к себе жалость,
Я просто душу вам излил свою!

16.11.2012 г.


Рецензии