Так долгожданно, что не вспомнить

Весенний дождь ещё прохладен,
Но счастье дарит в знойный день,
Когда уже в конечке мая стоит несносная жарень.

Он веет радостью на зелень,
Он пышет сладостью весны  , 
он полон яркой красоты,
Он льет не сильно ,но как надо,
Не долго длится,это жаль…

Зато он смоет все печали,
И чтобы люди не скучали,
Свои улыбки отдавали,
и счастье не спускали с глаз
Он миру сам себя отдаст


Рецензии