По следам поэтов. Маршак. Сонет

МАРШАК
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    сонет
Не  продаю я никому  любовь,
Она  всегда  находится в груди,
И  повторяю я  стихами вновь,
её  покой в ночи не береди.
Не  тронь любовь,  когда она  жива,
Не обменяй на золото  монет,
Пусть  зеленеет  свежестью  трава,
И в  этой зелени  найдёшь ответ.
Не  продаётся  верная  любовь,
Она тебе  всегда  должна служить,
И ты найдёшь в составе  милых  слов,
Слова,  что будут век тебя  любить.
Любовь бессмертной  будет лишь с тобой,
Она  прекрасна ,  как и мир  земной.


Рецензии