Кто же я?

В зеркале увидел вновь себя,
О, это же я! Какие тут сомнения!?
Все как и должно, тут руки, голова,
Клыки и шерсть, до самого хвоста.

Отраженье подмигнуло хитрым глазом,
Я удивился, потом… все понял разом!
Ведь у меня в помине нет хвоста,
Ни шерсти, лап, ни одного клыка!

Я улыбнулся, пристальней всмотрелся,
Раскинул руки, немного повертелся.
Мдаа… впечатляет, согласен, спору нет.
Вопрос, так кто же и кто мне даст ответ?


Рецензии