Стих...

На улице льет дождь
И мне сейчас так грустно
Кто может мне помочь
Ведь на душе так пусто
Опять что то не так
В груди так не спокойно
Обманчивый твой взгляд
Не даст теперь покоя
И снова в соре мы с тобой
Ну тут уже привычно
С характером опять не так
Все вышло как обычно
Я знаю что ты не дурак
Поймешь ты все как нужно
Но принципы твои опять
Погоду мне нарушат
И снова с гордостью своей
Поближе подберешься
Хотелось мне бы быть твоей
Но это не возможно
Характер мой не так уж прост
И ты не разберешься
Хоть ты пытался мне помочь
Но видишь  как все сложно
Боюсь раскрыться я тебе
Чтоб знал мои проблемы
Хочу чтоб видел ты во мне
Цветки лишь вдохновенья
Да не понять тебе меня
Уж больно все закрыто
И то что все закрыто там
Останется лишь в мыслях...


Рецензии