Сердце...

Увидев тебя я чуть не сгорела
На тебя я взглянуть совсем не посмела
Ты вновь весь красивый, одетый по моде
И сердце вновь бьется как раньше в невзгоды
Зачем ты пришел такой весь нарядный
Чтоб снова обиду оставить? Наврядли
Остыла ведь я! Уже не люблю!
Зачем же вернулся вновь в жизнь ты мою
Не верю ни слову ведь ты обманул
Взял сердце мое, назад не вернул
Внутри все горит и плачет от боли
Ведь были мы вместе когда-то с тобою
Но все по другому, не нужен ты мне
Теперь мое сердце уже в тишине...


Рецензии