Когда-нибудь

Когда-нибудь все станет так, как надо,
Как хочется и сердцу и душе...
Когда дожди пройдут своим холодным градом
Все это будет где-то по весне.

Все станет так же счастливо, как прежде,
Не будет больше боли и обид.
Не надо будет жить в глухой надежде
И сердце уже больше не болит.

Когда-нибудь все будет превосходно!
В тот светлый день, где мы с тобой вдвоем...
Меня не станет - так судьбе угодно
Прохладным утром, тихим майским днем.


Рецензии