гимн сталкера 2036

Ядерным пеплом
Покрыты города,
мы ушли отсюда
раз и навсегда
Боремся за право
просто жить
Но закон суровый
Право не дает
здесь правит 
Только хаос
Аптечка пулемет
Борись и не сдавайся
Живи и защищайся
Ты сталкер помни это
и следуй всем советам
Борьба выживание
Вот твой залог страдания
твой друг респиратор укрытие
Завод отстреливай тварей и прочий сброд
Ядерный пепел въедался в глаза
Вперед наемник  в бой
спусти тормоза,
прикрой нам спины браток
не грусти мы выживем
Все у нас впереди


Рецензии