Страдаю...

Тебя рядом нет я очень страдаю
Хочу я к тебе, что дальше не знаю
Увидеть тебя, хоть пару секунд
Смотреть прям в глаза тогда я уйду
Уйдя не кричи уже не вернусь
Подумай сам ты на сколько уйду
Назад ничего вернуть не смогу!


Рецензии