***

мы не теряем ничего,теряет время.
оно как праздность-утекает в никуда.
и стоки вод сквозь нас несут сомнения,
что оставляют седину на волосах.

иллюзия движения -проверка
готовности всегда любить года,
что не случилось бы -до самого до верха
дойти ,не заплутав в своих веках.


Рецензии