21 трусость

Почему не такие как есть?
Закрываясь в тумане обмана,
Вы скачками рождаете лесть,
Заметая все ваши изъяны.

Все глупцы, кто считают порочным
Самобытность души чистоту.
Неужели и в мире возможно?
Не заметить души простоту...

Кто-то прячет в себе серой тенью
Сердца подлость и яд на губах.
Кто-то держит в своем мелком теле
Осторожности маленький шаг.
Для кого-то всю жизнь невозможно
Показать свое тихое "Я",
И под маскою блеклых прохожих
Изнурять свое сердце дотла.

Алчный сквер и затемнение мыслей,
В нем безликие руки гудят.
Трусость века в изгнании жизни,
В нежелании верить в себя.


Рецензии
Очень хорошая филосовская лирика! Молодец! Успехов.
С уважением, Юрий

Юра Савченко   17.10.2013 13:32     Заявить о нарушении