Стало легко...

Надоело все на свете
Нету мочи мне дышать
И не знаю что мне делать
Может лучше промолчать
Промолчать уйти спокойно
И не думать ни о чем
Что бы было мне спокойно
Я не думаю о нем
Но не справлюся я с этим
Потому что не хочу
И хочу! Сама не знаю
Уж чего я тут хочу
Как хочу я в море прыгнуть
И уплыть так глубоко
Чтоб в глубоком мутном море
Стало хоть чуть-чуть легко...


Рецензии