Птицефабрика

родилась в яйце в теплом холодильнике
без мамы запаха...
я-курочка,цыпленочек?..
я что-то там кудахталО...
нас рыженькими вытащили
и посадили кушать-
дешевые соринки;
друг-друга крики слушать.
вот,рядышком цыпленочек-
пушистенький мужчина.
с ним б прогулялась,дА негде.
опять ктООО сел на спину?
я стала толстой дамочкой,
нас кормят,сука,чем-то...
я буду вкусной самочкой.
рожу детишек с кем-то...
но вот,прогулка новая
совсем не узнавема.
и комната отмытая
мной, нет(!),не обитаема.
волнение какое-то,то крики,
запах странный.
я начинаю нервничать.
прощай, мой друг, желанный.
перевернули головой,
подвесили за ножки.
и возят под...ножей конвой
и отрубают бошки.
я дрыгалась,я дрыгалась.
от страха я описалась.
кудахтала,моталась я...
но шея оторвалася.
катилась моя голова
глазами бледно хлопая.
я продолжала дрыгать
то крыльями,то попою...
но вроде умерла я.
вспарила духом нежненьким.
никто не замечает.
и вот,смотрю я дальше...
как друг мой погибает.
берем друг-друга за руки.
и крыльями махаем.
теперь пойдем по травке
мы.
ура!!!мы погуляем!
но не дает нам выйти вид
чудовищных разделок.
нам тело крутят,
рвут на часТИ.
и завернули в пласТИк.
вывозят нас в контейнерах
тупых и безголовых.
общипанных,обколотых,
налитых- полуполутых.
какой-то плотной жидкостью...
зачем тогда рождалась я?
кому была нужна?
и кто родил ?родил меня?
я - Он или Она?
зачем меня кормили там,
а там меня порезали?
за эти знанья все отДАм-
и я познаю ВСЁ тогда.
и буду мир творить везде...
куриный мозг-ВСЕГДА ВЕЗДЕ!
и буду с богом я сидеть.
и назначать
людишкам - смерть!

но как мне ненавидеть?
и как мне вас ругать?

ведь, эта птицефабрика - мой дом, мой бог и мать!



куриный ад на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=_7GNL5b-2cw


Рецензии
Так куриный мозг и так ИО бога) И приходится жить налитыми- полупустыми..

Источник Мимира   24.05.2013 18:39     Заявить о нарушении
да-да.намек и на слепоту человеческую-для чего мы?а надо ли нам знать?может,боги-это микробы,они нас выращивают для того,чтобы СЪЕСТЬ...и т.д.

Психея Единорогова   24.05.2013 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.