Прокуроров было слишком много...

  Прокуроров было слишком много...,
      Кто грехов чужих не осуждал,
          Тот понять не в силах ту дорогу,
               По которой сам не прошагал. 

  Надо помнить правило простое -
      Жить, любить и верить до конца,
          И, сквозь годы , пронести с собою
               Милосердье и добро в сердца.

  Если же понятья оба эти
      С красотой души переплелись,
          Значит, что не зря на белом свете
               Мы с тобою, всё же, родились. 
 


Рецензии