***

Солнце моё ты знаешь
Лучше тебя не бывает
На всём белом свете
Я знаю, ты это знаешь!

Солнце на небе светит
Путь мне мой освещает
Я рад что тебя я встретил
Спасибо небу за это

Если тебя потеряю
Не прощу себя я за это
Веришь, моя дорогая
Нет тебя лучше на свете, я знаю!


Рецензии