Дачный участок

Дачный участок,
Всего-то шесть соток,
А есть на нём всё:
От грибов до берёзок.
И овощи разные,
Ягод кусты,
Чудесных окрасок
Бушуют цветы…
Всё уместилось
В кусочке земли,
В том, что с любовью
Лелеяли мы.


Рецензии