***

Красота в наше время,
Понятие сложное,
Она вроде есть,
Но какая то ложная.
У многих девчонок,
Шестнадцати лет,
К Венере Милосской
симпатии нет!

Уколы в лицо,
Губы, попы и грудь,
Должны красоту в них
Скорее вдохнуть!
На самом же деле,
Себя не обманешь,
Природа создала,
Ее не исправишь!

Творения природы
Всегда красивее, милее,
Нежнее, роднее, теплее!
По этому если,
Решишь исправлять,
Подумай о том,
Как потом вам рожать!


Рецензии