Спасибо тебе за любовь

Спасибо, что любил меня:
Немного странную такую...
Я твои образы рисую
В закате завтрашнего дня.

Я благодарна всей душою
Тебе за нежность и тепло.
И наше время вновь пришло -
Хочу быть рядом лишь с тобою!

Ты для меня как искупленье
Души невидимых грехов,
Как избавитель от оков,
И как источник наслажденья!

Твои объятья - как обитель,
Я в них как будто растворюсь...
Да, я еще сильней влюблюсь
В тебя, мой ласковый спаситель!

Ты - тот, кто сердце в плен забрал:
Похитил весело, шутя
Как будто это для тебя
Игра иль просто праздный бал...

И каждый раз схожу с ума
Без твоих нежных теплых рук...
Но сколько же еще я мук
Надумаю себе сама?

Поверь мне, милый, я не знаю
Как жить мне без тебя, родной...
Я не хочу опять одной
Быть в мире... Без тебя - скучаю...


Рецензии