После жизни

Куда уходим после смерти?
В какие следуем миры?
Вокруг немало их , поверьте,
О них не знаем до поры.

И толь лишь с последним вдохом,
Увидев пройденный маршрут,
Где было хорошо, где плохо,
Победы там, ошибки тут,

Осознаём свою дорогу,
И дальше нам куда идти.
Конечно к свету, то есть Богу,
Но каждому свои пути.

Кому-то нужен мир покоя,
Кому-то  нужен мир страстей,
А кто-то мир чудес откроет,
А кто-то в мир уйдёт теней.

В миры уходим, чтоб вернуться
На Землю, опыт обрести,
В любовь земную окунуться. ...
Всем счастья! Светлого пути!


Рецензии