***

Я не могу не замечать
Того, что в жизни происходит.
Я не могу спокойно спать,
Дуга меня кругами водит.

Во мне, как будто пустота,
Во мне , как будто личность тонет.
И наша жизнь- она игра,
Людей то сводит, то разводит.

Она, как будто создана
Для тех людей-с другой планеты:
С планеты наших вторых Я,
Где может льется больше света.

Где может меньше людских ссор
Где нет людских непониманий
Где есть друзья, и нет врагов,
Где разум твой всегда в сознанье

И я наверно не прочту
Ответ на жизнь в простом конверте ,
Пока вдруг не настанет день,
Тот самый день, той самой смерти.


Рецензии