Пустая

Пустая смятая кровать,
Пустые банки на столе.
Пустая ты сидишь, опять
Пустые мысли в голове.

Обнявши ночью, говорят,
Что не оставят ни когда.
Не предадут и защитят...
Но лживы теплые слова.

Ты всю себя - из кожи вон,
Вся рассыпаясь - на, бери!
Но слышишь утром через сон,
Как щелкает замок в двери...

Пустые мысли в голове,
Пустая ты сидишь, опять.
Пустые банки на столе,
Пустая смятая кровать.


Рецензии