Куда ты смотришь человек

Открой глаза, что видишь брат?
Тому, что наблюдаю я не рад
Ведь, что случилося вокруг?
От безразличия люди мрут

Земля кричит от истязательств
Ведь разве мало доказательств
Не ведают они, что здесь творят
И наплевать на все хотят

Куда ты смотришь человек
Беду накличешь ты на век
Природа матушка Земля
Придет и спросит с нас сполна...


Рецензии