Он мне близкий, он мне дальний

Он мне близкий,  он мне  дальний
Древний  и  седой  Восток,
Он,  как  дверь в исповедальню
Где  присутствует  пророк.
Там  земля  где много крови,
Наших  дедов и отцов,
И  сердца полны  любовью,
Самых  древних  мудрецов.
Будут жить народы в мире,
Позабыв  вражду  , войну,
И  стрелять там будут в тире
Не нарушив  тишину.


Рецензии