Назло судьбе

Пусть на моём пути взорвутся все мосты
И пусть дороги нужной сразу не найду,
Но я назло к тебе буду идти.
Тебя я милый обязательно найду.

Я всё стерплю,обиду и укор,
Прощу насмешки,злые языки.
Тебя искать я буду до тех пор
Пока вдруг наши не сойдутся пути.

Быть может и ты не оценишь меня,
И не поймёшь моей страстной любви,
Не отрекусь от тебя никогда
Надеясь и веря я буду идти. 


Рецензии