Корабль-мечты желаний снов

-На берегу у океана,
      Ты ждёшь корабль своей мечты,
 Надеясь встретить Капитана-
        Ты веришь свято в свои сны..

 Под исполнения желаний-
          Ты для Любви ещё слаба,
 Ведь в Жизни много испытаний-
                Поверь-
                Ты так ещё юна...
 Нет!-
    Останавливать не стану-
            Хочу тебе лишь дать совет,
 На берегу с тобой Свобода-
              А в океане её нет...

 Всего один раз ошибёшься-
            И пожалеешь на всегда,
 И как во сне ты не проснёшься-
            Боль не исчезнет никогда...

 Не торопись взрослеть с мечтами-
               Желаньям воли не давай,
 И не спеши играть с огнями-
               Ведь с Капитанами не Рай...

 Родную сторону покинешь-
              Вновь не вернёшься никогда,
 В холодном океане сгинешь-
              И будешь проклинать года...

 Те!-
    Что исчезли под волною-
             С тех пор как ты шагнув на трап,
 Была увлечена мечтою-
              Ты возрази-
                Коль я не прав...
 
 Корабль мечты,снов и желаний-
           К тебе пока не стартовал,
 На том пути страданий много-
          Кто эту долю испытал...

 Я верю ты поймёшь однажды-
             Что вымысел мечты из снов,
 Реален как бы не казалось-
             Коль существует в нём Любовь...

 Уверен я!-
         Что ты читая-
                Все эти строки о себе,
 Поймёшь меня не осуждая-
             И может вспомнишь обо мне......


16.05.2013
               
 


Рецензии