Ангел мой, не покидай меня!

Ангел мой, не покидай меня!
Помоги, нет сил уже бороться!
Чувствую: с дистанции сошла - 
Веры ни во что не остаётся...

Тяжела бессонница ночей:
Мысли бьются, словно в клетке птицы.
Сделай так, чтоб всё прошло скорей,
Лёгким сном подуй мне на ресницы.
 
Невесомым, как мечта, крылом
Прочь смахни обиды и печали...
Хорошо, что есть ты, Ангел мой, -
Дар небес мне, светлое начало...


Рецензии