Слава Гугглу и Промту!

В кривом побережье зеленый дуб;
Золотой кругооборот на объеме дуба:
И днем и ночью кот ученый
Все продолжает кругооборот вокруг;
Идет направо - песнь добирает,
Слева - сказка говорит.
Там чудеса: там леший блуждает,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неизвестных дорожках
Следы беспрецедентных животных (!!!!!)
Избушка там на ногах курьих
Затраты без окон, без дверей.
Там лес и дол изображений полны,
Там о рассвете волны прихлынут
На брег песчаный и пустой,
И тридцать прекрасных героев
Воды последовательности оставляют ясными,
И с ними дядька их - море

Переведено с помощью компьютера


Рецензии