В ринге

Он меня чуть-чуть здоровше
И,наверное, хитрей.
Знает много всяких новшеств,
Ну, а я быстрей и злей.

Круглолиций, темнокожий,
Зубы белые все в ряд,
Ни какой-нибудь прохожий,
И глаза огнём горят.

Первый раунд как обычно,
Я не шёл вперёд, как бык,
Своё дело знал отлично
И ко всякому привык.

Слева я ему и справа,
По кривой дуге в живот,
Он, уж вроде бы, усталый,
Я в догонку аперкот.

Но удары все ложатся
Как по танковой броне,
Надо было бы прижаться,
Тут прямой попал и мне.

То ли в ринге свет потухнул,
То ли я глаза закрыл,
Как подкошенный я рухнул,
Похитрее  парень был.


Рецензии