***

Я очень боюсь порчи и сглаза,
Я лучший друг своего унитаза.
Сижу и надеюсь на счастливый исход;
Жду, когда ко мне добрый доктор придёт,
Принесёт в кармане таблеток заветных,
И я окажусь на сидениях каретных
Экипажа, что в рай меня отвезёт.
И ангел крылатый меня приведёт
В то место, где не жопа важна, а душа,
Где я буду бежать полной грудью дыша!
Потом сорву с тела земные одежды
И голый станцую танец надежды.
Я буду отжигать со всей своей мочи—
И пусть видят все мои хилые мощи!
Орать буду песни во всё своё горло,
Чтоб ангелы слышали, как меня впёрло!
В тот момент я буду счастливей всех в мире:
Ведь я в райских кущах, а не в сраном сортире!
Хотя стоп. Я счастливей всех в мире не буду:
Ведь теперь я не в мире. Только вы. А я буду
Сам себе господин и себе сам герой.
До фонаря мне теперь ваш земной геморрой!
Мушиные войны из-за кучи навоза,
Беспробудное пьянство под флагом цирроза.


Рецензии