По следам поэтов. Островский. Деньги-нажитые трудо

ОСТРОВСКИЙ
Деньги-нажитые  трудом,  умные  деньги.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ах,  деньги , связаны  с умом
Они  всегда политы потом,
Они  наполнены  умом,
Хотя и взяты у кого-то.
Деньжата надобно копить,
А  лучше  собирать  умело
И если  хочешь  славно  жить,
Пускай  все капиталы в  дело.
У пьяниц  зависти  полно,
И в их  мозгах  одно  броженье
Но  знаю я  что суждено,
Иметь к богатым  уваженье.


Рецензии