что же Ты делаешь с заблудшими душами?

что же Ты делаешь с заблудшими душами?
Ты же нам твердил, что мы будем лучшими!
и что Ты теперь сделаешь с глазами потухшими?
и как вселишь Ты в них уголёк?

как бараны, стоим перед воротами,
нас уже убивают целыми ротами.
мы уже ложь замечать перестали
и вождя в Тебе признали.

Ты искусно играешь чужими чувствами,
Твои слова так и кажутся вкусными.
из пустоты Ты находишь выгоду.
а мы... пухнем с голоду.

нас выбирать уже разучили.
мы не замечаем, что Вы за спинами творили.
просто у Тебя все главные роли.
от наших мозгов Ты поменял пароли.

за нас теперь думают главные.
и мысли у них не очень славные.
быть рожденным без смысла - новое правило.
не знаю, как остальные, а я сваливаю.

2 мая 2013 г.


Рецензии