Усталый шут

Усталый шут,
снимает грим,
никто не врет,
что мы тупим.
Закрой свой рот,
теперь мы спим.
Во снах мы новый мир творим.
Где...
усталый шут снимает грим,
там нас поймут
и мы летим...
Нас там ждут
и режет слух,
последний скрип.
И мира нет.
И Ты не спишь.
Взгляни на гроб,
опять молчишь.
Умер тот шут,
он не успел снять свой грим.
Нам больше нечего сказать.
Мы молчим...

07.05.2013


Рецензии