Я с днем рождения тебя сегодня поздравляю

Я с днем рождения тебя
Сегодня поздравляю
И в этот день, весенний день
От всей души желаю –
Веселой жизни, детских снов
И голубого неба
Побольше тОртов иль тортОв
Конечно вместо хлеба.
Желаю бегать босиком
По лужам до полночи,
Зимой сосульку съесть со льдом,
А летом съездить в Сочи.
Пусть лучшим другом станет враг,
И пусть придет удача.
А если в Сочи ну никак,
То отдохни на даче.


Рецензии