А на дне песочек

Как же ты, Глава,
Дно покинул твёрдое,
В море рыло длинное
Высунул «так» гордое.

А на дне песочек
С мёртвою  ракушкой,
И морские камешки
Мягкою подушкой.

Иль настало время
Тайно прогуляться,
По дорожкам с милой
Счастьем наслаждаться.

Счастьем наслаждаться
В лире возбуждённо,
Губ пухлых касаться
С новой дамой снова.

Ох!..
Царь… морской - смотри.и.и…
Есть на свете бог…
Засекут царица и богатыри.

Вот уже один
Взял тебя рыло…
И на хвост другой
Сел, уселся мило.

Старое не смыто!!
Вновь суёшь ты рыло
В ручеёк попасть…
Мало что ль хватило?

Сердце что ль заныло
Иль тоска взяла…
Вспомнить всё, что было,
Когда «мать» спала.

Ах, Царя простите,
Молод был тогда…
Но домой гоните
Жене - на глаза.

Или вновь нагрянет
Новая беда!!
А то его тянет…
То туда - сюда.
(по заказу, www.westfishing.ru)


Рецензии