Молитва

                (песня)


Пусть будет милостью судьба
Щедра, зато скупа на слёзы!
Путь чист и бел, как ствол берёзы,
Душа открыта для добра!

Пусть сердце, полное любви,
Не расточит с годами нежность!
Всё принимай, как неизбежность,
Но всё ж, по-своему живи!

Среди метели и пурги,
За паутиной будней серых –
Той чистой верности и веры
Не растеряй, а сбереги!

А я, Господь её храни,
Склоняю голову в поклоне
Российской женщине, мадонне –
За то, что есть ещё они!


                *   *   *


Рецензии