Бескрылая душа...

   
от судьбы жизнь под*устала,
душа бескрылою вдруг стала,
ум юностью уже не скачет,
а за окошком дождик плачет,
разучилась жизнь летать,
ей новых правил не понять,
вокруг предательство и ложь,
а за окном буянит дождь,
застыла жизнь в судьбе своей,
спасенья нет от слёз,
а за окном раскаты грома,
буянит майский дождь....
так теряет год за годом,
жизнь свои деньки,
хлещет дождь,метут метели,
и звенят ручьи...


Рецензии