Сильное звено

Вот стартует конкурс новый
Знают все уже о нем
Наш вам сказ уже готовый,
И, пожалуй, мы начнем.

Жила группа поживала
И беды себе не знала,
Но пришла пора расти
По карьерному пути.

Оля с Ксюшей и Артемом
Поменяли чин весомо..
И теперь уже они
Специалисты-ведуны,
Женю в офис пригласили,
А мы так его любили!!!
Аня думала-металась
И на пятом оказалась,
И теперь у нас она
HR-ова звезда.
Леха тоже парень бравый
Скорость делал всем на славу,
Мониторит он теперь
Всех и всюду целый день.

Повышение то мило,
Но вдруг, Лера загрустила…
Думу думает она..
Команда новая нужна!!!

Что же делать? Как же быть?
Не пора ль набор открыть?!
Кастинг, тесты, суета..
И, пожалуйста… ОНА!!!

Вот ведь группа!!! Все на диво!!!
Смотрит с завистью народ!!!
Мы с командным позитивом
Дружно все идем вперед.
Любим мы работать вместе
По утрам и вечерам.
Скучно нам стоять на месте.
Нужны эксперты тут и там.
Увлекает нас работа,
Ведь когда все вместе
Мы готовы все субботы
Провести на линии.

Вот пришла пора прослушки…
Не согласны опять!
Лера нам придет на помощь,
Чтобы балл не потерять!!
Настроение плохое
И с учебой нелады
Тут откликнется к нам Лера
И спасет нас от беды.
Может в отпуск нас отправить,
Может смены поменять,
Довести до дому Настю,
А кого-то воспитать!!
Лене с Ирой даст советы-
Что за кейс и как с ним быть.
Остальным раздаст конфеты,
Ведь мы можем приуныть.

Результаты свои знаем,
На глазах всегда они.
Лера очень помогает
Развиваться и расти.

Марину, Юлю и Тимура
Отпускает обучать,
Ведь они давно в Билайне
И свой опыт могут передать.
А когда пришел работать,
Только сел на линию,
Посветит вас во все Миша
Творческим усилием.
Есть у нас эксперт-психолог.
Если ты в депрессии-
То придет на помощь Ваня,
Если не на сессии.

Коллективчик у нас дружный,
Трудимся как пчелки мы,
В выходной идем на оверы,
Т.к. знаем что нужны.

Мы как сота в большом улье,
Подкачать не можем мы!
ЦПК без нас потонет,
Мы компании важны.
Это четко понимаем,
Каждый знает свою роль..
Пчелка пчелке помогает-
Вместе мы ЕДИНЫЙ РОЙ!!!

Коллектив сплотила Лера.
Без нее мы никуда.
Это наш руководитель-
Путеводная звезда!
И на этом сказ закончим,
Победить нам суждено,
Ведь мы наем и гордимся..
Лера- СИЛЬНОЕ ЗВЕНО!!!!


Рецензии